レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
骨つきチキンもも肉に フォークを刺して穴を開けます 骨つきチキンは、生協で注文したもの 国産です 冷凍品なので、冷蔵庫で一晩かけて解凍しました イヴも主人は、繁忙期真っ只中なので きっとゆっくり宴はムリでしょうけど せめてチキンぐらいはと思い、仕込みました たっぷりのお湯に、お酒、ネギの青い部分、生姜を加えて チキンを10分ゆでて、お水で洗います お鍋にお酒、お醤油、本みりん、きび糖......
チキンソテー~塩レモン...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ストウブでチキントマト...
キノコいっぱいチキンの...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)