レシピブログ
骨つきチキンもも肉に フォークを刺して穴を開けます 骨つきチキンは、生協で注文したもの 国産です 冷凍品なので、冷蔵庫で一晩かけて解凍しました イヴも主人は、繁忙期真っ只中なので きっとゆっくり宴はムリでしょうけど せめてチキンぐらいはと思い、仕込みました たっぷりのお湯に、お酒、ネギの青い部分、生姜を加えて チキンを10分ゆでて、お水で洗います お鍋にお酒、お醤油、本みりん、きび糖......
照り焼きチキン丼温玉の...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...