ししゃもと鮭の昆布巻☆ レシピあり

ししゃもと鮭の昆布巻☆
  1. おいしそう!

かんぴょうを茹でます 栃木県産、無漂白 普段から時々作っている昆布巻だけど おせち用だから、少しだけ特別感 かんぴょうは、生協から買いおきしておいたもの 無漂白のかんぴょうは、いつものスーパーには置いていないから 芯は、ししゃもと鮭の2種にしました ししゃもは、思いつきで初めての試み 鮭は、骨抜き塩鮭を使って手軽に カラフトししゃもは シートを敷いて、フライパンで焼きました 焼鮭は......

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪