レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉に、熟成塩レモンをまぶして🍋 去年のこと 主人から唐揚のリクエストがあったので 塩レモンを使って作りました 塩レモンは、塩分10パーセント🍋 果汁を絞った後のレモンで作り、ペースト状にしたもの ポリ袋で揉んで、しばらく放置 さらに小麦粉と片栗粉を入れて揉んで 低温→高温で、じっくり揚げました 出来上がり キャベツと大根おろしを添えて ちょっと焦げ気味になってしまったけど 塩......
レモンでさっぱり!レモ...
レモンの酵素シロップ
直ぐ使える!万能調味料...
鶏むね肉と新玉ねぎのレ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...