塩レモンの唐揚げ☆ レシピあり

塩レモンの唐揚げ☆
  1. おいしそう!

鶏もも肉に、熟成塩レモンをまぶして🍋 去年のこと 主人から唐揚のリクエストがあったので 塩レモンを使って作りました 塩レモンは、塩分10パーセント🍋 果汁を絞った後のレモンで作り、ペースト状にしたもの ポリ袋で揉んで、しばらく放置 さらに小麦粉と片栗粉を入れて揉んで 低温→高温で、じっくり揚げました 出来上がり キャベツと大根おろしを添えて ちょっと焦げ気味になってしまったけど 塩......

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪