レシピブログ
鶏もも肉に、熟成塩レモンをまぶして🍋 去年のこと 主人から唐揚のリクエストがあったので 塩レモンを使って作りました 塩レモンは、塩分10パーセント🍋 果汁を絞った後のレモンで作り、ペースト状にしたもの ポリ袋で揉んで、しばらく放置 さらに小麦粉と片栗粉を入れて揉んで 低温→高温で、じっくり揚げました 出来上がり キャベツと大根おろしを添えて ちょっと焦げ気味になってしまったけど 塩......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
レモンの砂糖煮
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」