レシピブログ
ちょっと褐変してしまった太いフキ 板ずりして固めに茹でます フキは、春を感じるお野菜 美しい緑、ほろ苦い香りと食感が大好きです この時期はハウス栽培ものだけど スーパーで見つけたら、まずカゴに入れています フキを買ったら、すぐ下茹でするのが鉄則ですが 体調を崩していて、やむなく放置していたら 褐変 というわけで、褐色が気にならない きゃらぶきにしました スジを取って水にさらし 適......
5分で!お弁当に簡単*...
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
節約!春キャベツの豚肉...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット