レシピブログ
ブリかまちゃん 血合を取り除いて洗い、ペーパーで拭いて 3%のお塩を全体にまぶします 催事で、大特価のブリかまをGet ブリ大根でアラは、よく買うけど かまは、ひさしブリ やっぱり塩焼に お塩して20分後、水気を拭いて アルミで覆い、片面7〜8分ずつ焼きます 出来上がり 大根おろしとレモンを添えて🍋 脂ノリノリで、美味しい ブリかま最高 普通の切身より、断然好きです 主人は、ブリ......
ぶりのアラの照り煮
ぶりの炭火焼
ぶりのあら汁☆
とんぶりオイル和え
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...