レシピブログ
溶き玉子に、カニかま、 紅生姜 を混ぜ合わせて 玉子は5個使いました ちょっと体調が優れなくて あまり色々おかずを作れそうもないから 天津飯にしようかなと フライパンで半熟状にして 甘酢あんをかけて、出来上がり わかめ中華スープとともに 玉子大好きな主人は大喜び 「中華屋さんより美味しい」だなんて 手抜きメニューなのに 寒いから、麺類が続きます お味噌汁代わりに、シンプル味噌煮込み......
アスパラとズッキーニの...
朝食に♪マヨ卵アスパラ...
アスパラとベーコンとク...
海老とアスパラとフレッ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ