レシピブログ
溶き玉子に、カニかま、 紅生姜 を混ぜ合わせて 玉子は5個使いました ちょっと体調が優れなくて あまり色々おかずを作れそうもないから 天津飯にしようかなと フライパンで半熟状にして 甘酢あんをかけて、出来上がり わかめ中華スープとともに 玉子大好きな主人は大喜び 「中華屋さんより美味しい」だなんて 手抜きメニューなのに 寒いから、麺類が続きます お味噌汁代わりに、シンプル味噌煮込み......
鶏肉とアスパラのオレン...
アスパラとベーコンとク...
アスパラ菜とカニカマの...
じゃがいもとアスパラの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...