レシピブログ
お出汁、お酒、本みりん、お醤油、きび糖を煮たてた中へ ちくわを入れます 絹さやの玉子とじは 母がよく作ってくれた、懐かしいお惣菜 緑と黄色が、見た目にも春らしい あと一品ほしかった日 ちくわをプラスして作りました 下ゆで済みの絹さやを入れて 玉子でとじて 出来上がり しみじみホッとする味 絹さやの食感も美味しい これを母が、よくお弁当にも入れてくれていたことも 思い出しました ......
ジャンボレモンの手作り...
レモンの酵素シロップ
チキンソテー~塩レモン...
「海老とアボカドのオイ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...