鶏むね肉の舞茸レモン炒め☆ レシピあり

鶏むね肉の舞茸レモン炒め☆
  1. 1
    おいしそう!

お家で干した舞茸を ぬるま湯で戻しました 冷凍ストックしていた鶏むね肉で なに作ろう なるべく簡単なメニューにしたい という訳で、炒め物 舞茸とレモンを合わせてみました🍋 鶏むね肉をカットして、ポリ袋へ 舞茸の戻し汁とレモン汁🍋 レモンみじん切、お酒、お醤油、黒胡椒 揉みこんで、しばらく置いておきます フライパンに、オリーブオイルと鶏皮 水気を拭き、片栗粉をまぶした鶏むね肉を焼き ......

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪