レシピブログ
まずは生地作りから 小麦粉に重曹を少々とお塩を混ぜて、お出汁で溶いて さらに玉子、大和芋とろろ、紅生姜、かつお粉を加えて 混ぜ合わせます 定期的に食べたくなる「粉モン」 地元には、美味しいお店がないので 自分で作るしかありません いつもは、お好み焼が定番です が この日は、たまたま冷蔵庫に焼きそば麺があったので モダン焼にチャレンジしてみました 生地にキャベツを投入して、サックリと ......
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
カリフラワーの葉っぱの...
カリフラワーのきんぴら
まるごとカリフラワーの...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト