ウインナーのジャーマンポテト☆ レシピあり

ウインナーのジャーマンポテト☆
  1. おいしそう!

くし型にカットした皮つき新じゃがいもを 多めのオリーブオイルで揚げ焼きして 鹿児島産の新じゃがいも「ニシユタカ」を使って ウインナーとジャーマンポテトにしました ニンニクをローストして、余分な油をペーパーで除き 玉ねぎ、ウインナーを加え炒め、揚げ焼きしたじゃがいも 塩胡椒、粒マスタードで整えます 出来上がり ドライパセリを振って じゃがいもの皮が香ばしく ちょいスパイシーで美味しかっ......

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪