青唐辛子と高菜漬のチャーハン☆ レシピあり

青唐辛子と高菜漬のチャーハン☆
  1. 2
    おいしそう!

ほぼ1年ものの、青唐辛子醤油漬 青唐辛子は、地元の伝統野菜 「こしょう」と呼ばれ、細く長いのが特徴的 激辛党の私ですが 主人は辛いものが苦手なので 普段の晩ごはんは、ノーマルな味つけを心がけています が、しかし 時々、やはり禁断症状か 無性に辛いものを欲してくるのです そんな時は、お昼ごはんで思いきり 自分好みの激辛メニューを楽しんでおります 青唐辛子、ハンパなちくわを小口切りにして......

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪