レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お鍋に大きめにカットしたカボチャ お水、お酒、きび糖、お醤油を入れて火にかけ 煮たったら弱火します 久しぶりのカボチャ 我が家の定番おかず、甘辛い煮物にしました 20分後、中火にして15分 火を止めて冷まします 出来上がり しっとり甘辛く煮えたカボチャは ごはんに合います ほっこり美味しかったです 主人も喜んで食べていました ほうれん草おひたし、もろきゅう、サラダ、冷奴 海老......
味付けはお砂糖のみ!か...
かぼちゃの煮物*黄金比...
シンプル!かぼちゃスー...
バターナッツかぼちゃの...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト