レシピブログ
お鍋に大きめにカットしたカボチャ お水、お酒、きび糖、お醤油を入れて火にかけ 煮たったら弱火します 久しぶりのカボチャ 我が家の定番おかず、甘辛い煮物にしました 20分後、中火にして15分 火を止めて冷まします 出来上がり しっとり甘辛く煮えたカボチャは ごはんに合います ほっこり美味しかったです 主人も喜んで食べていました ほうれん草おひたし、もろきゅう、サラダ、冷奴 海老......
かぼちゃとエリンギの焼...
基本の基本、かぼちゃの...
ストウブでかぼちゃの煮...
素揚げかぼちゃの新生姜...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...