すき身タラ入りお出汁で アスパラお漬物☆ レシピあり

すき身タラ入りお出汁で アスパラお漬物☆
  1. おいしそう!

旅先の産直市場でGetした 細身のアスパラガスをサッと塩ゆでします 旅先では決まって 産直市場や地元スーパーを くまなくパトロールするのが、私の趣味になっています 普段ならアスパラは よりホクホク食感があって甘い 太いものを選んで買っていますが つい先日観ていた、お気に入りの番組「満点☆青空レストラン」で アスパラ生産農家さんが紹介していた 「アスパラの浅漬」 を参考に作ってみようと ......

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪