ナスとミョウガと大葉の浅漬☆ レシピあり

ナスとミョウガと大葉の浅漬☆
  1. おいしそう!

塩もみしたナスに、千切り大葉 暑い時期の定番 ナスをベースに、あっさり浅漬を作りました ミョウガの千切りを加えて 全体を揉んで 出来上がり ごまと一味を振って さっぱりと箸休めに良い感じ 美味しかったです 休日前の晩ごはんは またもやホットプレートで、色々焼きました ホタルイカの素干し 大きなバイ貝、チョレギサラダ メインは、鶏(けい)ちゃん焼でした 〆は、焼うどん...

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪