レシピブログ
お出汁、小麦粉、お塩を混ぜて 昨日は、半夏生でした 関西では、たこを食べる習慣があるようです そんな習慣にならい たこメニューを作ってみました 「きょうの料理」7月号テキスト 大原千鶴さんのレシピを参考にしています たこ、キャベツ、ネギ、紅生姜を加えて 熱したフライパンに揚げ玉を散らして 生地を流し込み、フタをして焼きます 上下を返して、カリッと焼き上げます 出来上がり どろ......
簡単シンプルで美味♪風...
たこのアラビアータ
たこのネギ塩和えです☆
健康おつまみ♡たことジ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド