レシピブログ
玉ねぎ、ニンジンは、フードプロセッサーで細かくし ガーリックオイルでじっくり炒めました 暑いから、久しぶりにカレーでも作ろうかな そんなとき、ゆでイカを食べたので ゆで汁と残ったイカを使って、イカカレーにすることに 怪しいイカゆで汁 濁っているのは、イカを丸ごとワタごとゆでたから お鍋にゆで汁とイカを投入 ルーを加えて 煮こみ 出来上がり ルーの下には、とけるチーズを仕込んでます ......
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカのバター醤油...
海老とイカの中華風塩味...
イカと厚揚げの煮付け
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...