レシピブログ
前日に漬けこんだ 鶏ちゃん の残りで まだ市販の鶏ちゃんを買っていた頃 パッケージの裏に 「唐揚げにしても美味しいです」と書かれていて ふ〜んと思いながら 試したことはありませんでした で、先日鶏ちゃんを多めに仕込み 案の定、残ったので 翌日に唐揚げにしてみました お酒で鶏ちゃんを洗ってタレを落として 水気を切ってペーパーで拭き、揚げました 出来上がり 2度揚げして焦げ気味にな......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
鶏レバーとニンニクの甘...
野菜たっぷり鶏ササミの...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...