レシピブログ
前日に漬けこんだ 鶏ちゃん の残りで まだ市販の鶏ちゃんを買っていた頃 パッケージの裏に 「唐揚げにしても美味しいです」と書かれていて ふ〜んと思いながら 試したことはありませんでした で、先日鶏ちゃんを多めに仕込み 案の定、残ったので 翌日に唐揚げにしてみました お酒で鶏ちゃんを洗ってタレを落として 水気を切ってペーパーで拭き、揚げました 出来上がり 2度揚げして焦げ気味にな......
野菜たっぷり鶏ササミの...
15分で鶏チャーシュー
レモンでさっぱり!レモ...
鶏ササミのマヨポン照り...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子