レシピブログ
前日に漬けこんだ 鶏ちゃん の残りで まだ市販の鶏ちゃんを買っていた頃 パッケージの裏に 「唐揚げにしても美味しいです」と書かれていて ふ〜んと思いながら 試したことはありませんでした で、先日鶏ちゃんを多めに仕込み 案の定、残ったので 翌日に唐揚げにしてみました お酒で鶏ちゃんを洗ってタレを落として 水気を切ってペーパーで拭き、揚げました 出来上がり 2度揚げして焦げ気味にな......
鶏ささみのトマトときゅ...
ジューシーでホクホク!...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット