レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前日に漬けこんだ 鶏ちゃん の残りで まだ市販の鶏ちゃんを買っていた頃 パッケージの裏に 「唐揚げにしても美味しいです」と書かれていて ふ〜んと思いながら 試したことはありませんでした で、先日鶏ちゃんを多めに仕込み 案の定、残ったので 翌日に唐揚げにしてみました お酒で鶏ちゃんを洗ってタレを落として 水気を切ってペーパーで拭き、揚げました 出来上がり 2度揚げして焦げ気味にな......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
野菜たっぷり鶏ササミの...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット