赤甘鯛(グジ)の塩焼☆ レシピあり

赤甘鯛(グジ)の塩焼☆
  1. 2
    おいしそう!

赤甘鯛ちゃん 旅の道中に立ち寄った、海辺の魚屋さんで お目当の甘鯛を買いました 可愛いサイズだけど 魚屋の若大将が言うには「塩焼には最適」らしい どんなサイズでも買うつもりではいたけど 丁寧に下処理をしていただき 持参したクーラーボックスに氷を詰めて持ち帰りました お値段は、そこそこ 我が家の食材としては、決してお安くはないけど どうしても食べたかったから 洗った甘鯛を拭いて、振り......

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪