長芋とろろ豆腐ステーキ☆ レシピあり

長芋とろろ豆腐ステーキ☆
  1. 1
    おいしそう!

長芋とろろ、玉子、薄口醤油を合わせて 長芋は、暑い夏にスタミナ食材として摂りたいお野菜 胃に優しく消化も良いし 特に、晩ごはんが遅い主人には打ってつけ 加熱しないでいただくことが多いけど 今回は、とろろ豆腐ステーキにして お豆腐は主人の大好物です 専用の鉄板やスキレットを持っていなくて 直火にかけられるグラタン皿で バターを溶かして、水切りしたお豆腐を焼き (さっそく崩壊してますが ......

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪