レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お揚げさんを油抜き サッと湯煮して水洗い後、カットして水切り 久しぶりに、おいなりさん ときどき不思議に食べたくなるんです おいなりさんに使うお揚げは、薄いタイプが好み よく味が入り、寿司飯とピッタリなじむ感じがします 我が家では、お揚げは長方形 お鍋にドミノみたいに並べて お酒、お水、きび糖、お醤油で甘辛く煮ます 冷めたらタッパーに詰めて 1日冷蔵庫で寝かせます 寿司飯を詰めて......
おいなりさん風おにぎり
おいなりさん
#十五夜 に#おいなり...
我が家のおいなりさん
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!