青唐辛子入り 十和田バラ焼☆ レシピあり

青唐辛子入り 十和田バラ焼☆
  1. おいしそう!

りんごをすりおろして お醤油、お酒、はちみつ、生姜、ニンニク、 コチュジャン つけダレ材料を混ぜ合わせて 残暑お見舞い申し上げます 少し前、人生初の 十和田バラ焼 を食しました それは、生協から買った袋入りの味付け牛肉で 玉ねぎと一緒にただ炒めるだけというもの で、自分でも作ってみたくなり こちらの レシピ を参考にトライ タレに牛バラ肉を漬けこみ、ポリ袋に入れて揉み この状態で冷凍......

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪