レシピブログ
金時草 (きんじそう) 葉だけ摘んで 意外に手ざわり柔らか ご当地ならではの食材をリサーチ わたしの旅の、外せない楽しみになっています 今回は、定番の産直市場だけでなくスペシャル プロの料理人も仕入れに通う、由緒ある「市場」へ もうそこは、ワンダーランド 美味しいものだらけで目移りしちゃう 売り手だって、その道のプロなわけで 楽しいひとときでした 後ろ髪引かれる思いで市場を後にして......
タコとキュウリの酢味噌...
酢と重曹の化学反応で♪...
タコの頭の酢味噌和え
コハダの酢〆
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
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