レシピブログ
青唐辛子醤油、本みりん、きび糖、お酒で 常備菜として定期的に作っている、じゃこ佃煮 いつも醤油は 実山椒を漬けている山椒風味の醤油を使いますが 今回は、青唐辛子醤油で もう夏は終わってしまったけど ピリ辛で、ちょっと夏向き仕上げです じゃこを入れて火にかけて 煮たったら中火で、ときどき混ぜつつ煮詰めるだけ ごはんに、おろし大根にトッピングして 気軽にカルシウム補給してます 日持ちする......
蒸しなすの青唐辛子醤油
超激辛・幽霊唐辛子焼酎
青唐辛子味噌
旨辛唐辛子調味料Адж...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜