天然 ぶりカマ塩焼 酒蒸し☆ レシピあり

天然 ぶりカマ塩焼 酒蒸し☆
  1. 6
    おいしそう!

大きな 天然ぶりカマは、北海道産 テレビのニュースによると 今、天然ぶりが 養殖ものより断然お値打らしい ふむ… で、鮮魚コーナーで見つけちゃった 「天然」シールの貼られた大きな ぶりカマを 発泡トレイからはみ出さんばかりのサイズ 新鮮で見るからに美味しそうで 、お値打とあらば 買っちゃうよね〜 我が家のガスレンジでは、2つ同時に焼くことは無理なので クックパッドの人気レシピを参考に......

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪