もやしと春菊のナムル☆ レシピあり

もやしと春菊のナムル☆
  1. 4
    おいしそう!

茎だけの春菊、もやしで すき焼きをした晩に作ったナムルです すき焼きに春菊の葉だけ使い、必然的に残る茎で 偶然もやしがありラッキー カサ増しに好都合 春菊100%のナムルの方が断然好きですけど お酢を効かせるのが好み 主人に酸っぱい! と言われる手前ギリギリで我慢… ごま油、青唐辛子醤油、おろしニンニク、顆粒ガラスープ 食べる直前に揉むように和えます すりごまも わたしは追加で一......

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪