レシピブログ
椎茸の軸を裂いて乾燥させました サキイカみたい 大きな椎茸のピザ風を作ったときに 残った軸で、もう一品 お水に浸けて戻し 戻し汁は捨てずにおきます ごま油で椎茸の軸を炒めて、おろしニンニク 赤と緑2色のパプリカを炒めて 戻し汁、きび糖、本みりん、お醤油 汁気を飛ばして ごまを振って出来上がり 干して戻した椎茸の軸は、噛むほどに旨味が広がり 大きな椎茸だけに、軸も長く食べごたえ充分......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
生椎茸の炊きこみ御飯☆
どんこ椎茸のガーリック...
サクサクとろ〜り⭐️椎...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...