キャベツのチョレギサラダ風 〜赤カブ入り☆ レシピあり

キャベツのチョレギサラダ風 〜赤カブ入り☆
  1. 8
    おいしそう!

キャベツ、塩もみしたニンジン、戻した鳴門糸わかめ 味の決め手は、コチュジャン 身体が胃が、欲していたのでしょうか 急に生のキャベツが食べたくなり チョレギサラダ風にしてみました お酢多め、ごま油、お醤油で全体を和えて スライスして塩もみした赤カブ、ごま すりごま、一味唐辛子を追加して 出来上がり 和え物のようなサラダ あえてニンニクは入れずに、和風っぽく 酸っぱ辛い味に食欲を刺激され......

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪