レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いわし100%すり身と蓮根すりおろし お塩、本みりん、おろし生姜、青ネギ よく混ぜておきます おでんダネ用に、さつま揚げを作りました 生協で買っていた冷凍いわしのすり身と つなぎの蓮根すりおろしとで 高温のオイルで、こんがり揚げて 熱湯で油抜きした後 他のおでんダネと一緒にサッと煮ました 断面図 いわしの味がしっかり香ばしい すりおろし蓮根でパサつくこともなく 美味しかった 少......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根とスルメイカの味噌...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ