レシピブログ
いわし100%すり身と蓮根すりおろし お塩、本みりん、おろし生姜、青ネギ よく混ぜておきます おでんダネ用に、さつま揚げを作りました 生協で買っていた冷凍いわしのすり身と つなぎの蓮根すりおろしとで 高温のオイルで、こんがり揚げて 熱湯で油抜きした後 他のおでんダネと一緒にサッと煮ました 断面図 いわしの味がしっかり香ばしい すりおろし蓮根でパサつくこともなく 美味しかった 少......
蓮根・こんにゃく・人参...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
グリル蓮根のクリームチ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...