レシピブログ
いわし100%すり身と蓮根すりおろし お塩、本みりん、おろし生姜、青ネギ よく混ぜておきます おでんダネ用に、さつま揚げを作りました 生協で買っていた冷凍いわしのすり身と つなぎの蓮根すりおろしとで 高温のオイルで、こんがり揚げて 熱湯で油抜きした後 他のおでんダネと一緒にサッと煮ました 断面図 いわしの味がしっかり香ばしい すりおろし蓮根でパサつくこともなく 美味しかった 少......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
蓮根・こんにゃく・人参...
蓮根とセロリのしょっつ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット