レシピブログ
いわし100%すり身と蓮根すりおろし お塩、本みりん、おろし生姜、青ネギ よく混ぜておきます おでんダネ用に、さつま揚げを作りました 生協で買っていた冷凍いわしのすり身と つなぎの蓮根すりおろしとで 高温のオイルで、こんがり揚げて 熱湯で油抜きした後 他のおでんダネと一緒にサッと煮ました 断面図 いわしの味がしっかり香ばしい すりおろし蓮根でパサつくこともなく 美味しかった 少......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
里芋と蓮根の照り焼き風
蓮根のコチュマヨ炒め
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...