れんこん甘酢漬☆ レシピあり

れんこん甘酢漬☆
  1. 5
    おいしそう!

れんこんは、皮をむいて薄くスライス サッとゆでて水切り 冷蔵庫に眠るれんこんで何作ろう あれこれ思案してて… 結局、甘酢漬にしました 容器に入れて甘酢で浸して鷹の爪プラス 数時間漬けて 出来上がり さっぱり箸休めに良い感じ 主人に好評でした じっくり漬けこんだ赤魚の粕漬焼 煮たくもじ、ブロッコリーなど 2日目おでん、枝豆を散らして 車麩を追加しました 主人は、車麩はあまり好み......

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪