レシピブログ
天然ブリちゃん 特売の天然ブリをGet 普通に塩ブリにしようと思いましたが… 冷蔵庫に熟成塩レモンがあることを思い出し 塩レモンバージョンの塩ブリを仕込んでみました 去年仕込んだ皮ごと塩レモン🍋 かなり熟成され芳醇な香り ブリ切身の全面を塩レモンで覆ってラップで包み🍋 冷蔵庫へ 1週間漬けた後 塩レモンをはがしてから焼きました 出来上がり レモン、紅大根おろしを添えて 美味しい......
ジャンボレモンの手作り...
レモンの酵素シロップ
チキンソテー~塩レモン...
「海老とアボカドのオイ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...