ぶり塩レモン漬け焼☆ レシピあり

ぶり塩レモン漬け焼☆
  1. 5
    おいしそう!

天然ブリちゃん 特売の天然ブリをGet 普通に塩ブリにしようと思いましたが… 冷蔵庫に熟成塩レモンがあることを思い出し 塩レモンバージョンの塩ブリを仕込んでみました 去年仕込んだ皮ごと塩レモン🍋 かなり熟成され芳醇な香り ブリ切身の全面を塩レモンで覆ってラップで包み🍋 冷蔵庫へ 1週間漬けた後 塩レモンをはがしてから焼きました 出来上がり レモン、紅大根おろしを添えて 美味しい......

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪