レシピブログ
ちょっと大きめの里芋さん 皮は包丁で削ります 前日に小ヤリイカをゆでたときの煮汁で 里芋を炊きました 煮汁に本みりん、お醤油を足して 里芋を入れたら火にかけて 煮たったら落としブタをして、柔らかく煮ます 出来上がり ゆず皮をあしらいました あえて丸ごと煮た里芋は、ほっこり 姿なくとも、イカの旨味がじんわりとしみて 美味しかったです 本当は、イカと里芋 一緒に煮たかったけど… 里芋......
里芋のオリーブ油焼き
里芋と大根と豚ばらの煮...
里芋のタラモサラダ
里芋とひき肉の煮っころ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット