レシピブログ
ちょっと大きめの里芋さん 皮は包丁で削ります 前日に小ヤリイカをゆでたときの煮汁で 里芋を炊きました 煮汁に本みりん、お醤油を足して 里芋を入れたら火にかけて 煮たったら落としブタをして、柔らかく煮ます 出来上がり ゆず皮をあしらいました あえて丸ごと煮た里芋は、ほっこり 姿なくとも、イカの旨味がじんわりとしみて 美味しかったです 本当は、イカと里芋 一緒に煮たかったけど… 里芋......
プリっぷり♪ヒイカと里...
里芋と蓮根の照り焼き風
小麦粉、バター不要!里...
里芋れんこんキッシュ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群