レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっと大きめの里芋さん 皮は包丁で削ります 前日に小ヤリイカをゆでたときの煮汁で 里芋を炊きました 煮汁に本みりん、お醤油を足して 里芋を入れたら火にかけて 煮たったら落としブタをして、柔らかく煮ます 出来上がり ゆず皮をあしらいました あえて丸ごと煮た里芋は、ほっこり 姿なくとも、イカの旨味がじんわりとしみて 美味しかったです 本当は、イカと里芋 一緒に煮たかったけど… 里芋......
小麦粉、バター不要!里...
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
里芋のから揚げ
プリっぷり♪ヒイカと里...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...