レシピブログ
ごま油で安納芋の千切りを炒めて 干し芋を作ったとき 安納芋の美味しさに感動し 調子に乗って、スーパーで安納芋を箱買いしてきました 今回は、きんぴらに 安納芋の色が変わってきたら お醤油、お酒、てんさい糖を加えて 汁気を飛ばします 黒ごまを振って、出来上がり 安納芋の甘さが美味しい 常備菜のつもりで作りましたが… 主人がバクバクと食べて あら? あっという間に無くなりました 安......
作り置き*お麩でふわふ...
車麩で☆簡単照り焼き
台湾の常備菜★花生麺筋...
車麩のトマト煮
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」