ちょい甘♡豚丼のタレで生姜焼☆ レシピあり

ちょい甘♡豚丼のタレで生姜焼☆
  1. 8
    おいしそう!

豚ヒレ肉、赤パプリカと一緒に 焼くように炒めていきます 主人からのリクエストは、生姜焼 豚肉の部位はロースを希望してたけど 冷凍庫にあったヒレに決定 使いかけの「豚丼のタレ」があったことを思い出したので それを利用して作りました コレです ソラチ 十勝 豚丼のたれ 275g タレ、おろし生姜を入れて絡めます ごまを振って、出来上がり キャベツがなくて白菜、アーリーレッド パプリカ......

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪