レシピブログ
しっかり水切りした木綿豆腐を裏ごして もうずいぶん前に1度作ったとき イマイチ不出来でして 今度こそ! と思いながら月日は流れ… 飛竜頭(ひりょうず) ひりゅうず、ひろうす、とも… または、がんもどき、がんも… いろいろな呼び名がありますね 実は、これのために「ひじき煮」を作っていました だからリメイクではないです わたし的には 裏ごした豆腐に、煮汁を切ったひじき煮、大和芋とろろ、溶......
カリカリじゃこ豆腐 *...
お豆腐と納豆入り〜フワ...
冷蔵庫に豆腐しかない!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...