にんじん肉詰め 〜桜型抜きの後に☆ レシピあり

にんじん肉詰め 〜桜型抜きの後に☆
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    おいしそう!

桜に型抜きした後のにんじんで 筑前煮を作ったときに 型抜き後のにんじんが残りました その中で、キレイなものだけ選んで 肉ダネを詰めて焼いてみました 肉ダネは… 豚もも肉、ごぼう、干し椎茸、生姜、卵白、お塩 よく練ったもの オリーブオイルをひいたフライパンで 平らな面を下にして焼き目をつけてから蒸焼きに 松前漬のタレを注ぎます 表面にタレをかけながら絡め、照焼きに 出来上がり 桜......

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪