レシピブログ
茎と葉を別々にゆでて 大好きなフキは 鶏肉や椎茸、にんじんと一緒に 気楽な煮物にすることがほとんど でも今回は、シンプルに フキそのままを味わいたくて翡翠煮にしました お出汁は、大胆かつ繊細に 昆布は前日から浸す 節を絶えまなく対流させること 続いて2番出汁 1番と2番を合わせて使い回してます お出汁が準備できたら … フキ翡翠煮は、出来たも同然 青菜おひたしの漬け汁より少し濃い......
【万能タレ】名古屋で大...
ふろふき大根★ホットク...
冷やしふろふき大根
ふきのとう、タラの芽、...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...