レシピブログ
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実えんどうは、鹿児島県産 生協から買いました 今シーズンお初のグリーンピースは シンプルに豆ごはんに 春の香りを最大限に味わいたくて 炊く直前にサヤから豆を取り出します 抜け殻のサヤは、ベジブロスの素材として活用 いつものようにお米を浸水させます (胚芽押麦ブレンド) お塩を溶かし入れ グリーンピースを加えて炊きます 炊き上がり ふんわりグリーンピースの甘い香り お塩加減ちょう......
グリーンピースのソース
筍とグリーンピースのご...
グリーンピースのパスタ...
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今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
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臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...