レシピブログ
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ころころ、こーろいも 寸胴鍋が出動 お塩で揉んだ小芋をひたひたのお水で10分ほどゆでます 祭りにちなみまして… 代表的な郷土料理のひとつ「ころいも」 気張ってどっさりこしらえました 小芋を湯切りして オリーブオイルを全体になじませるように弱火で… お鍋をあおりながら炒めます 小芋の皮にシワが出てきましたら 調味料を全部入れます きび糖、お酒、お醤油、本みりん 落としぶたをして弱火で......
翡翠色のそら豆豆腐
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そら豆のアヒージョ(ガ...
そら豆と新たまねぎの簡...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)