新じゃが焦がしチーズ焼 〜代田の夕焼け☆ レシピあり

新じゃが焦がしチーズ焼 〜代田の夕焼け☆
  1. 15
    おいしそう!

蒸かして輪切りにした新じゃが フライパンにオリーブオイルでカリッと焼いてチーズ 溶かし焦がし気味に 説明するまでもなく… じゃがいも定番メニュー 唯一のこだわりは じゃがいもを皮ごと蒸かすことでしょうか ゆでるより、レンジより、本来の味を楽しめる気がして じゃがいも1袋分まとめて洗って蒸かしてます 蒸かしたてをシンプルにバターやお塩で 残りは冷まして袋に入れて冷蔵庫へ 2日くらいのう......

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪