残念! きゅうり辛子漬☆ レシピあり

残念! きゅうり辛子漬☆
  1. 11
    おいしそう!

きゅうり辛子漬は、今シーズン初 きゅうり自体お初だったのに… ちょっと残念な仕上がりに ご覧のように… きゅうりが部分的に凍傷になっちゃいました これは、わたしの不注意 メインの冷蔵庫がパンパンでして ドリンク専用の冷蔵庫で寝かせておいたのが原因 夏は冷気強めにしてるから さらに、ツンとくる辛子の刺激が足りない 辛子漬としては致命的… まぁ食べられなくはないけどね 辛子漬は、通常......

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪