山椒の香り秋刀魚アヒージョ☆ レシピあり

山椒の香り秋刀魚アヒージョ☆
  1. 7
    おいしそう!

もずく酢、干し椎茸煮、みょうがきんぴら フィッシュ&焼チーズ(写真なし) 主人にはキムチ納豆、冷奴も。 干し椎茸は、新しい試みとして チャーシューの煮汁で煮てみました。 なかなかGood☆ みょうがきんぴらは 湯宿の朝食で食べた一品を参考に。 ごま油でサッと炒めて 韓国唐辛子、きび糖、お醤油、ごま。 ほろ苦さと香りを残して。 主人も気に入ったみたい。 今日も、まったり休日。 また......

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪