はりはり漬、ヴィーガン構想と夏の思い出へしこ☆

はりはり漬、ヴィーガン構想と夏の思い出へしこ☆
  1. 15
    おいしそう!

もずく酢、オレンジパプリカのサラダ  出汁がら昆布と干し椎茸の佃煮  昆布の色紙カットは、主人が担当。 共同作業は楽しい♪ もうすぐ英会話の講師の お別れパーティーがあります。 お料理などは持ち寄りで どんなメニューを作ろう? なんとなく構想を練っています。 ただ、アメリカ人の講師は 厳格な菜食主義者 (vegan) 。 わたしにとって未知の分野ですが これを機に ヴィーガン対応......

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪