れんこんバーグお好み焼風♡作りおき昆布煮☆

れんこんバーグお好み焼風♡作りおき昆布煮☆
  1. 1
    おいしそう!

れんこんバーグお好み焼風♪ 休日のブランチに ふたりでたのしく 作りました♪ れんこんを皮ごとすりおろし 玉子、片栗粉、梅酢生姜、花かつを、切昆布。 小判にして 多めオイルで表面カリッと焼きます♪ 中濃ソース、マヨ、青さ粉。 ほどよくモチっと 食べごたえあります♪ バーグというより おやきみたいな 素朴な、おやつ的な♪ 主人に大好評で おかわりの1枚は 松前漬たれで食べてた♪ 切昆布が おろしれ......

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪