かぶ煮♪かぶ葉漬♡秋日和♪むらさきしきぶ☆

かぶ煮♪かぶ葉漬♡秋日和♪むらさきしきぶ☆
  1. 2
    おいしそう!

*真昆布煮*かぶ葉漬*紫玉ねぎピクルス *きんぴらごぼう(柔らかめ、小さめ) *煮物(大根、にんじん、あきしまささげ) *かぶ煮(かぶ葉、干し椎茸、真昆布) ごく薄く皮をむいて おだし、みりん、淡口醤油で 柔らかく。 *惣菜あじフライ(ブロッコリー) *赤だし (お揚げ、なめこ、わかめ、大根、えのき、かぶ葉) *麦入りごはん *湯豆腐(主人のみ)...

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪