豚もやし炒めの調味料は♡赤かぶ漬の微発酵☆ レシピあり

豚もやし炒めの調味料は♡赤かぶ漬の微発酵☆
  1. 1
    おいしそう!

*紫玉ねぎピクルス*真昆布煮*赤かぶ切漬 *長芋とろろ汁*炊合せ風(作りおき) *豚もやし炒め(にんにく、赤かぶの葉) 味付には 真昆布煮の煮汁を利用♪ 昆布の旨み豊かに ほんのり酸味も 無二の調味料♪ *焼鳥(地鶏もも皮MIX) ひさしぶりに主人が 買ってきました♡ *赤だし (お豆腐、わかめ、干し大根、ねぎ、えのき) *赤かぶ葉ふりかけ *麦入りごはん 赤かぶの葉で3種♪ いろどり良く 味わ......

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪