レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
栗本来の甘味を生かした、 とろりと艶やかな甘露煮。 【材料】(栗50個分) ・栗 …約50個 <シロップ> ・三温糖 …300g ・水 …800cc ・みりん …大さじ4 ・塩 …小さじ1/3 <栗下茹で用> ・水 …約1000cc(栗がかぶるくらいの水量) ・酢 …大さじ2 【レシピ】 <下ごしらえ> ・栗は2~3時間水に漬け、皮と・・・ ...
ホットケーキmixで☆...
栗の甘露煮
炊飯器で簡単!栗おこわ...
栗ご飯 昆布茶と甘栗で...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!