レシピブログ
栗本来の甘味を生かした、 とろりと艶やかな甘露煮。 【材料】(栗50個分) ・栗 …約50個 <シロップ> ・三温糖 …300g ・水 …800cc ・みりん …大さじ4 ・塩 …小さじ1/3 <栗下茹で用> ・水 …約1000cc(栗がかぶるくらいの水量) ・酢 …大さじ2 【レシピ】 <下ごしらえ> ・栗は2~3時間水に漬け、皮と・・・ ...
炊飯器で簡単!栗おこわ...
ホットケーキミックスで...
抹茶とあずきの和風栗パ...
栗甘露煮ときのこのシチ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...