レシピブログ
ついに作りました‼ 前々から気になっていたポルトガルの万能調味料、マッサ!! 塩レモンとか塩トマト、流行りましたよね‼そのパプリカ版みたいなかんじです! 塩パプリカ! 焼いたお肉に付けてもいいし、温野菜やサンドイッチ、ポテトサラダに混ぜても美味しかったですよ~(*´ω`*) ☆材料☆ パプリカ 2個 塩 大さじ4 ☆作り方☆ パプリカを8当分にし、ジップロックに塩と一緒に入れ、全体......
黄パプリカとプチトマト...
鶏むね肉とパプリカのバ...
美しくなれるおからとキ...
パプリカとピーマンのベ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...