レシピブログ
ついに作りました‼ 前々から気になっていたポルトガルの万能調味料、マッサ!! 塩レモンとか塩トマト、流行りましたよね‼そのパプリカ版みたいなかんじです! 塩パプリカ! 焼いたお肉に付けてもいいし、温野菜やサンドイッチ、ポテトサラダに混ぜても美味しかったですよ~(*´ω`*) ☆材料☆ パプリカ 2個 塩 大さじ4 ☆作り方☆ パプリカを8当分にし、ジップロックに塩と一緒に入れ、全体......
パプリカの蒸しケーキ
黄パプリカとプチトマト...
黄と赤のパプリカの味の...
鶏むね肉とパプリカのバ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...