簡単皮なしキッシュ レシピあり

簡単皮なしキッシュ
  1. おいしそう!

クックパッドのモニターでいただいた、明治「北海道十勝スマートチーズ」を使って、簡単皮なしキッシュを作ってみました。 ■ 材料 卵2個、生クリーム100ml、プロセスチーズ(明治「北海道十勝スマートチーズ」半パック/6枚)、ベーコン1パック(少量)、たまねぎ1/2個、バター・オリーブオイル少々 ■ 作り方 1.フライパンにバター・油を入れ、みじん切りにした玉ねぎ、ベーコンを炒める。 ・・・ ......

hiroさん

hiroさん

働く女性(現在は働く妊婦を経て、働くママ)の日々の生活について、日々発信しています。 平日は簡単に作れて美味しいものを、休日は少し時間をかけてお料理を楽しんでいます。