レシピブログ
最近、「きなこ」ではなく、「大豆粉」というものがあることを知りました。 「きな粉」は大豆を焙煎してから粉にしたものだそうですが、「大豆粉」は、蒸してから乾燥させて粉にしているそうです。 「きな粉」と同じように、「大豆粉」は、そのまま粉の状態で味見をしても大丈夫なのだそうです。 「大豆粉」には、匂いがなく、小麦粉と同じように色々なお料理に使えるようです。 ***** そこで、・・・ ...
めんつゆで簡単!大豆と...
大豆の水煮×潰して×唐...
大豆とじゃがいものトマ...
切り干し大根と大豆の煮...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...