「アデリア」の限定色果実酒びんで、サングリア レシピあり

「アデリア」の限定色果実酒びんで、サングリア
  1. おいしそう!

我が家では、毎年、梅酒や梅シロップを漬けています。 梅酒や梅シロップ作りに使うのは、3リットルくらいの大きさの梅びんで、なかなか場所を取るので、いい保管場所や「見せる収納」はないかなぁといつも思っていました。 自宅で、他の種類の果実酒も作ってみたくて、本だけは買って準備しているのですが、さらに果実酒びんが増えると、マンション住まいの我が家では、置き場所に困るので、なかなかこれ以上びんを増やせ......

hiroさん

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働く女性(現在は働く妊婦を経て、働くママ)の日々の生活について、日々発信しています。 平日は簡単に作れて美味しいものを、休日は少し時間をかけてお料理を楽しんでいます。